Vou começar o meu blog contando a história de como nasceu o Panela Gourmet.
Uma publicitária, cansada da rotina de eventos, agência, horários malucos (só quem é publicitário sabe…rsrs) com uma vontade enorme de associar Trabalho e Prazer. Ops E diversão!!!
Adora cozinhar, estar na cozinha pra mim é praticamente uma terapia.
E foi assim, que veio a ideia, associar prazer x diversão x trabalho e assim nasceu o Panela Gourmet, aqui se cria combinações de sabores resultando em deliciosos doces e salgados.
e pra começar uma receita delicia pra você que adora uma receita prática e deliciosa:
SALMÃO EM PAPILLOTE
Ingredientes:
1 posta de salmão de cerca de 200 g (sem o osso,
com pele)
¼ de cebola
2 colheres (sopa) de vinho branco
1 colher (sopa) de azeite
sal e pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
¼ de cebola
2 colheres (sopa) de vinho branco
1 colher (sopa) de azeite
sal e pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
Num prato, coloque uma folha de papel-alumínio de cerca de 50 cm de comprimento
(isso ajuda a montar a trouxinha).
Pincele o centro com azeite para o peixe não
grudar.
Na hora de cortar a cebola em quatro, descasque sem cortar a raiz, para
evitar que a cebola se desmanche. Transfira a posta para o alumínio e tempere
com sal e pimenta-do-reino dos dois lados.
Deixe o lado da pele para baixo.
Junte a cebola, regue com o azeite e o vinho branco.
Levante as extremidades do
papel-alumínio e vá fechando as pontas para formar uma trouxinha bem vedada.
Isso vai fazer com que os líquidos não vazem.
Ela deve ficar altinha para o
vapor circular e cozinhar o peixe por igual.
Transfira para uma assadeira e
leve ao forno preaquecido para cozinhar por 10 minutos.
DICA: Servir com um delicioso cuscuz marroquino acompanhado de salada verde com molho de laranja.
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