terça-feira, 28 de agosto de 2012

Tomatinhos Conflitados


Super fácil, prático e delicioso!
Você pode usar o tomate confitado em risotos, massas ou para servir de entrada com pães e torradas.
Veja só que delícia substituir o molho de tomate tradicional por esses tomatinhos! São ótimos para aquele almoço ou jantar que precisa ser feito de última hora  e dar um toque especial ao prato!



Ingredientes:
500g de tomate cereja
100ml de azeite extra-virgem
1 ramo de alecrim
1 ramo de tomilho
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Preparo:
Corte os tomates ao meio e distribua as fatias em uma forma ou refratário. Deixe o lado cortado para cima.
Espalhe sobre os tomates o azeite, o alecrim e o tomilho.
Acrescente sal e pimenta do reino, lembrando que o tomate após assado fica levemente adocicado.
Asse  em forno baixo (180°)  por aproximadamente 45/50 minutos.
Prontinho!!!! 


Nenhum comentário:

Postar um comentário