Pudim de Leite Condensado
Aprendi a receita com a minha mãe dessa forma e nunca mais esqueci.
Quer ver como fica fácil pra você também:
Abra a mão, a cada ingrediente utilizado abaixe 01 dos dedos vamos lá:
Modo de preparo:
Abra a mão, a cada ingrediente utilizado abaixe 01 dos dedos vamos lá:
Para o caramelo:
05 colheres de açúcar - Abaixe 01 dedo
Para o Pudim
04 ovos - abaixe 01 dedo
01 lata de leite condensado - abaixe 01 dedo
02 medidas de leite (use a lata de leite condensado) - abaixe 02 dedos (02 medidas = 02 dedos)
Viu que fácil!!!!
Vamos ao modo de preparo, se prepare vai dar um trabalhão...rsrs
Modo de preparo:
Coloque o açúcar na forma do pudim e mecha bem em fogo baixo ate que vire um caramelo. Reserve a forma.
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Despeje na forma, tampe com papel alumínio, coloque pra assar (forno 230°) em banho maria por aproximadamente 50minutos.
Dica: Para desenformar melhor aguarde o pudim resfriar.
Se quiser dar um UP no seu pudim sirva com uma bola de sorvete de creme.
Dica: Para desenformar melhor aguarde o pudim resfriar.
Se quiser dar um UP no seu pudim sirva com uma bola de sorvete de creme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário