quarta-feira, 15 de agosto de 2012

A vida é curta. Comece pela sobremesa

Pudim de Leite Condensado





Essa sobremesa não precisa de muito tempo, nem mesmo habilidade na cozinha e o melhor com pouquíssimos ingredientes.
Aprendi a receita com a minha mãe dessa forma e nunca mais esqueci.
Quer ver como fica fácil pra você também:
Abra a mão, a cada ingrediente utilizado abaixe 01 dos dedos vamos lá:


Para o caramelo:
05 colheres de açúcar  - Abaixe 01 dedo
Para o Pudim
04 ovos - abaixe 01 dedo
01 lata de leite condensado - abaixe 01 dedo
02 medidas de leite (use a lata de leite condensado) - abaixe 02 dedos (02 medidas = 02 dedos)

Viu que fácil!!!!

Vamos ao modo de preparo, se prepare vai dar um trabalhão...rsrs

Modo de preparo:
Coloque o açúcar  na forma do pudim e mecha bem em fogo baixo ate que vire um caramelo. Reserve a forma.

Bata todos os ingredientes no liquidificador. 
Despeje na forma, tampe com papel alumínio, coloque pra assar (forno 230°) em banho maria por aproximadamente 50minutos.

Dica:  Para desenformar melhor aguarde o pudim resfriar.

Se quiser dar um UP no seu pudim sirva com uma bola de sorvete de creme.


Nenhum comentário:

Postar um comentário