sexta-feira, 9 de novembro de 2012
Moqueca de peixe e camarão
Receita especial Panela Gourmet!!!
Moqueca de camarão
Que tal preparar a verdadeira moqueca de peixe em sua casa? Siga a receita, convide os amigos e faça a festa!
Ingredientes:
04kg de peixe de sua preferencia (eu indico namorado ou garopa)
sal
suco de 05 limões
01 xícara de chá de azeite de oliva
03 tomates picados sem pele nem sementes;
06 cebolas picadas;
03 dentes de alho amassados;
01 xícara de chá de cheiro-verde picado;
01 pimenta vermelha picada e amassada;
01 xícara de chá de coentro picados;
03 garrafinhas de leite de coco.
Modo de preparo:
Corte o peixe em postas, tempere com sal, pimenta-do-reino e suco de limão e deixe curtir o tempero por 30 min.
Faça um refogado com ao azeite de dendê, o azeite de oliva, o tomate e os temperos.
Junte as postas de peixe, mexa um pouco e despeje o leite de coco. Tampe a panela e cozinhe por no máximo 20 minutos em fogo brando. Evite mexer muito para não desmanchar as postas do peixe.
Sirva logo em seguida.Um bom acompanhamento para esse prato é um arroz com amêndoas.
A parte sirva um molho de pimenta-malagueta curtida em azeite-de-dendê.
Hummmmm!!!
Faça essa super receita e depois me conte o resultado!!
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