E como sair da mesmice das folhas verdes (que na minha opinião são meio sem graça sozinhas), então vamos complementar que fica mais interessante!
Ingredientes para salada
1 fatia de queijo minas em cubinhos
2 azeitonas pretas grandes cortadas em cubinhos
1 colher de sopa de uva passas
1/2 cenoura ralada
Nozes picadas
1 xícara de frango desfiado
Rúcula
Alface
1 fatia de queijo minas em cubinhos
2 azeitonas pretas grandes cortadas em cubinhos
1 colher de sopa de uva passas
1/2 cenoura ralada
Nozes picadas
1 xícara de frango desfiado
Rúcula
Alface
Ingredientes para o molho
1 dente de alho picado
1/4 de cebola picadinha
Azeite
Aceto balsâmico
1 dente de alho picado
1/4 de cebola picadinha
Azeite
Aceto balsâmico
Modo de fazer
Corte com a mão as folhas e reserve, depois acrescente os outros ingredientes da salada, misturando bem com duas colheres. Misture todos os ingredientes do molho em um bowl e acrescente na salada. Tempere com sal e pimenta (se gostar), mexa bastante e sirva.
Corte com a mão as folhas e reserve, depois acrescente os outros ingredientes da salada, misturando bem com duas colheres. Misture todos os ingredientes do molho em um bowl e acrescente na salada. Tempere com sal e pimenta (se gostar), mexa bastante e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário