terça-feira, 21 de agosto de 2012

Salada com frango desfiado

O último post foi de chocolate, e claro a semana chegou e agora temos que comer as famosas saladinhas.... mas para dar um toque especial a elas tenho uma receita bem gostosa.

 E como sair da mesmice das folhas verdes (que na minha opinião são meio sem graça sozinhas), então vamos complementar que fica mais interessante!







Ingredientes para  salada
1 fatia de queijo minas  em cubinhos
2 azeitonas pretas grandes cortadas em cubinhos
1 colher de sopa de uva passas
1/2 cenoura ralada
Nozes picadas
1 xícara de frango desfiado
Rúcula
Alface
Ingredientes para o molho
1 dente de alho picado
1/4 de cebola picadinha
Azeite
Aceto balsâmico
Modo de fazer
Corte com a mão as folhas e reserve, depois acrescente os outros  ingredientes da salada, misturando bem com duas colheres. Misture todos os ingredientes do molho em um bowl e acrescente na salada. Tempere com sal e pimenta (se gostar), mexa bastante e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário