Que tal uma torta deliciosa, prática e o melhor: LIGHT!!
O que você vai precisar:
Para a massa:
03 ovos
1/2 xícara de óleo
01 copo de leite
08 colheres (sopa) farinha de trigo
01 colher (sopa) maizena
01 colher (sopa) fermento
1/2 pacote de queijo ralado
Para o recheio:
01 maço de escarola
250gr de ricota
1/2 cebola bem picadinha
1/2 cebola
noz moscada a gosto
alho a gosto
sal a gosto
Modo de preparo:
Massa:
Bata no liquidificador os ingredientes líquidos primeiro (ovo, óleo, leite) após misturar bem acrescente o restante dos ingredientes(farinha de trigo, maizena, fermento e queijo ralado) reserve.
Recheio
Cozinhe a escarola com água, após cozida escorra a água e esprema bem a escarola.
Em uma panela refogue com alho e a cebola a escarola com o sal e noz moscada.
Unte com óleo uma forma de 20cm x 10cm , Coloque metade da massa na forma, espalhe a escarola e a ricota esfarelada, acrescente o restante da massa e asse em fogo médio (200°) por 25 min e depois mais 10min em fogo alto(230°) para dourar a torta.
Sirva em seguida!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário