terça-feira, 11 de setembro de 2012

Torta de liquidificador de Escarola e Ricota

Que tal uma torta deliciosa, prática e o melhor: LIGHT!!

O que você vai precisar:

Para  a massa:

03 ovos
1/2 xícara de óleo
01 copo de leite
08 colheres (sopa) farinha de trigo
01 colher (sopa) maizena
01 colher (sopa) fermento
1/2 pacote de queijo ralado

Para o recheio:

01 maço de escarola 
250gr de ricota
1/2 cebola bem picadinha
1/2 cebola
noz moscada a gosto
alho a gosto
sal a gosto

Modo de preparo:

Massa:
Bata no liquidificador  os ingredientes líquidos primeiro (ovo, óleo, leite) após misturar bem acrescente o restante dos ingredientes(farinha de trigo, maizena, fermento e queijo ralado) reserve.

Recheio
Cozinhe a escarola com água, após cozida escorra a água e esprema bem a escarola.
Em uma panela refogue com alho e a cebola a escarola com o sal e noz moscada.

Unte com óleo uma forma de 20cm x 10cm , Coloque metade da massa na forma, espalhe a escarola e a ricota esfarelada, acrescente o restante da massa e asse em fogo médio (200°) por 25 min e depois mais 10min em fogo alto(230°) para dourar a torta.

Sirva em seguida!!


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